Внедрение принципов ХАССП

01.09.2021Хочу такой сайт

Ассортимент изготавливаемых блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Отчет по аудиту.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень оборудования на пищеблоке.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение А. Организационная структура.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение Б. Политика в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение В. Приказ -О разработке процедур, основанных на принципах ХАССП, назначении ответственных лиц-.pdf (скачать) (посмотреть)
Типовая схема производства с указанием поточности продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Типовая схема производства суказанием поточности персонала.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 1. Документированная процедура. Управление документацией и записями.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 1. Положение о группе ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 1. Руководство по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 2. Документированная процедура. Обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 2. Документированная процедура. Проведение контроля за состоянием технологического оборудования.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 2. Документированная процедура. Управление аллергенами, ГМО.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 2. Инструкция по порядку обращения со стеклянными, пластиковыми, деревянными предметами.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 2.Документированная процедура. Соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 3. Документированная процедура. Содержание производственных помещений, оборудования, инвентаря, используемых при производстве пищевой продукции в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 4. Приложение Г. Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей. Характеристика продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 4. Приложение Д. Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей.Ассортимент изготавливаемых блюд. Характеистики продукции (готовые блюда).pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 4. Приложение Е. Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей. Технологические схемы.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 5. Документированная процедура. Внутренние аудиты (проверки).pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 5. Документированная процедура. Корректирующие действия.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 5. Документированная процедура. Прослеживаемость.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 5. Документированная процедура. Соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 5. Приложение Ж. Анализ опасностей. Оценка опасностей, выбор и оценка мероприятий по управлению.pdf (скачать) (посмотреть)
Этап 5. Программа производственного контроля..pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».